Supplier Kosmetik Online Termurah dan Terlengkap
081251732721 D54F3B00

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di www.elkosmetik.com || Supplier Kosmetik Online Jakarta || Jangan Ragu atau Sungkan Untuk mengghubungi Cs Kami Jika Butuh Bantuan || Droppship Reseller WELCOME*

DHC Eyelash Tonic

KategoriBeauty Tools
Di lihat504 kali
Berat(/pcs)0.05 Kg
Harga Rp 25.000

Detail Produk DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Eyelash Tonic dari DHC adalah Famous Japan Brand.

Japan Produk ini terbukti dapat menebalkan dan Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21hari.
Memenangkan
Best Awards utk Eye Make up di Japan pada tahun 2006 dan Terpilih
Sebagai eyelash Nomer 1 pada tahun 2008 di Jepang. Eyelash DHC banyak
dipakai artis jepang dan taiwan

Berfungsi :

Menebalkan dan memperlentik bulu mata secara bertahap dan permanent.

ini product gunanya buat apa ?

Sesuai dengan judulnya…product ini digunakan untuk memperkuat, memperpanjang bulu mata kita, supaya bulu mata kita
terlihat lebih cantik & lentik.

Ada efek samping ngga ?

Product ini kan product dari JEPANG, & beredar di banyak
negara. Sejauh ini, belum pernah ada keluhan sedikit pun soal product
ini.

Pakenya ribet ngga ?

Pakenya ya seperti pake mascara gitu, tapi aku saranin kalo sebelonnya
kamu pake make up…bersihin dulu ya dari mascara & makeup.

Gak lucu kan kalo masi ada mascaranya, trus di olesin pake ini, yg ada
entar kuas mavalanya jd ikutan item donk…rusak deh entar sebotol.

Elkosmetik.com : Agen kosmetik termurah dan terlengkap

Pusat grosir kosmetik termurah dan terlengkap, Supplier kosmetik tangan pertama, Pusat kosmetik murah, Distributor kosmetik, Kosmetik terlengkap, Grosir kosmetik, Kosmetik murah, Kosmetik Jakarta, Kosmetik Surabaya, Reseller kosmetik, Kosmetik asli, Kosmetik ecer murah, Toko kosmetik terpercaya, Grosir kosmetik asli, Jual kosmetik murah, Dropship kosmetik, Agen kosmetik murah, Distributor Kosmetik terpercaya, Produk kecantikan murah, Pemutih Wajah, Pemutih Badan, Pelangsing, Supplier Kosmetik Murah Terpercaya.

Produk lain Beauty Tools

Rp 23.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMaskara Mac
Harga Rp 23.000
Lihat Detail
Rp 40.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBedak Arab Kokuryu
Harga Rp 40.000
Lihat Detail
Rp 22.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLIP BALM SKIN79
Harga Rp 22.000
Lihat Detail
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMAC PREMIUM PALLETE 78 COLOUR
Harga Rp 120.000
Lihat Detail
Rp 18.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangYimeita Magic Lipgloss
Harga Rp 18.000
Lihat Detail
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBedak Dior
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Rp 15.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangALAT GUNTING ALIS / MINI BROW CLASS
Harga Rp 15.000
Lihat Detail
Rp 35.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangToo Faced Chocolate Bar
Harga Rp 35.000
Lihat Detail
D54F3B00
081251732721